18 avril 2009

La patate

Retour du pays de la patate (et de la bière of course), Basile est à fond... nous un peu moins. En fait on est super crevés, faut dire qu'à Oxford on s'est pas vraiment posés. D'ailleurs, je sais pas ce que fabrique Basil (in England c'est la mode de la soupe tomato & basil, on a vu ça écrit sur une tonne d'ardoises), donc je disais Basil ce reportage il arrive ou bien ?

En attendant, il expérimente le piqué de patate...
Le matériel est très facile à trouver : une fourchette (dérobée sur la table) et une patate crue (trouvée dans le panier dans le buffet sans portes).

Ensuite, le plus difficile : bien viser pour attraper la patate...Ensuite, miam miam, y'a plus qu'à manger !
Sauf que... les carottes et les crougettes crues on est OK, mais la patate crue ça pue !

Et vous savez pourquoi Basil fait ça ? Pour nous rappeler qu'en England nous n'avons pas mangé de fish & chips, because it's too fat! (and he is too fat too !)

Bon allez, je vais semer du basil pour cet été...

Bisous, à bientôt,
Elise

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